Странно

Саша Одинокая
Странно.... Я ни когда тебя не видела, но .... почему-то всегда тебя чувствую. Ты мое дополнение... Мы можем молчать.... и я будим уверенны в том, что в эту минуту мы думаем друг о друге... Ты знаешь?...За такое короткое время, ТЫ стал для меня самым близким, родным и самым желанным мужчиной... Кто ты для меня? Почему? За чем? Что это все? Столько вопросов.... и всего один ответ.... Какой?.. Хм... Ты... Ты, все в моей жизни... Ты тот ради которого хочется жить....Которому, хочется дарить улыбку... делать счастливым. Таким как ты... хочется рожать детей, не для себя (как мы женщины делаем), а именно ТЕБЕ, потому что я уверенна ты будешь идеальным отцом))). Ты скажешь, что я так и не ответила на вопрос?... А ответ прост... просто.... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!