Писарь

Юрий Симоненков
Возможно кто то проклял меня,
А кто то скажет,глупость пишет,
А я скажу вам по секрету,не тая,
Я к сожалению недослышу.
И потому доходит до меня,
Когда по плечу стучат ладошкой
И спрашивают,ты понял,
Что я тебе сказал?.
Ему в ответ отвечаю да,
Что слово в слово в голове записал,
И вот делюсь с народом,
Мыслью своего народа.
Мне самому некогда рассуждать,
А выводы,уж это ваше дело,
А всего лишь малограмотный,
У всех вас писарь,
Вот за это и судите вы меня.