Ночь

Нина Каёхтина-Климова
Ночью все таинственно и нежно.
Все слова лились сами собой.
Я в них верила,а ты был самым
нежным,такой красивый и такой
родной.Этой ночью я была царицей,
меня любили и любила я.А утро
наступило и куда-то улетели
нужные слова.Стал ты торопиться,
виновато говорил какие-то слова.
Но уже не те,что были ночью,она
их с собою забрала.Я тебя нисколько
не виню.Наша тайна останется со
мной.Если мне взгрустнется,просто
вспомню ночь волшебную и звезды
надо мной.