По ту сторону сна

Сергей Поздняков 3
По ту сторону сна,
Звери большие аукают...
Во сне стоит тишина,
Меня они убаюкают!?

Во сне всегда благодать,
Не мешают мне звери волшебные!?
Заснуть и медленно спать,
Засыпают мысли победные...

По ту сторону сна,
Сбываются все предсказания...
Мне нота покоя дана,
В суде избежать наказания...

Душа успокой ты меня,
Чтоб душу отдать за шесть гривен...
Мой сон успокоит любя,
Во сне пролетит сильный ливень...

По ту сторону сна,
Гадалка гадает на картах...
Мне нота покоя нужна,
Чтоб не было в жизни азарта...

Покой я теперь приобрёл,
Не жалуюсь больше на память...
И жизни крутой Ореол,
Во сне буду сильно я плакать...