Сон

Кинева Афоньшина
Мне не пишется и не спится,
сон в бархате ночи резвится,
сам Морфей задремал на ресницах...

Я ночная, всесильная птица,
распласталась сталью у ног,
болевой утратив порог...

Мир окутанный лунным светом,
неосознанный мной
и где-то -
между небом и чёрной землей

мой дух обретает покой...

25 января 2017

Фото из интернета