Вселенная все мысли слышит

Светлана Доля
Счастье раскрывается навстречу
Звенит любовью тишина..
Благославенны мысли, речи
В этой красоте нам не до сна..

Не гоже спать: пылает, дышит
Вселенная под шлейфом звёзд..
Она все  мысли твои слышит.
Звенит с тобой в пространстве грёз.

Ты проникаешь в её тайну
Читаешь сердцем зов любви..
И пьёшь нектар тот: неба  манну
Благодаришь за всё, все дни..

И в  бесконечности потока
Равняешься на Млечный Путь..
Пронзают искры, искры тока
Тебе  не хочется свернуть..

Всё созерцаешь  расширяясь
А мощь спирали глубока..
С Вселенною  соединяясь,
Проникнешь  в недра все, века..

Вселенная моя родная
Галактика души моей
Ты в цвете счастья – золотая
Тебя я  чувствую сильней..


    28.01.2017