Люба

Анна Литцен
Кот умер, пока ее не было дома.
Лежал на кухне под табуреткой.
Оплакав любимца уже неживого,
Закопала его в салфетке.
На пустыре возвели детсадик,
Над костями играют детки.
На могилку уже не ходит, глядя
С болью с балкона соседки.
Ей за семьдесят. Это была
Любовь ее жизни последняя.
Нужен детсадик. Такие дела.
Трамбуют косточки ножки детские...