Обрезали, как Иисуса, весь православный наш народ

Леонид Григорьевич Жуков
Обрезали, как Иисуса,
Весь православный наш народ
И даже больше, да боюсь я
Вам показать – до сюда вот!
Народ мешает олигарху,
Ну, как плохому плясуну
То, чем играют на бильярде,
Хоть утешает не одну
Из многочисленных любовниц –
На час стодолларовых модниц.

26.10.08/вс, 16:30-17:00