О музыке в панельном доме

Маркус Виль
То рояль журчит играя,
то доносится сопрано
это значит тетя Рая
просыпается так рано!
Что вы! Не ропщу нисколько!
и вообще, ропщу я редко
мое ухо ловит ловко
вдохновение соседки!
Без иронии, замечу
голос тетушки, в натуре,
божьей искоркой помечен!
слух подавно, без халтуры!
Как то окна дребезжали,
то легко и беззаботно
тетя Рая штурмовала
Эверест высокой ноты!
Я, конечно, был немножко
этой мощью озадачен
аж мороз прошел по коже
аж описалась собачка!
Но на то ведь и искусство
вот такая благодать,
чтоб в душе не меркли чувства
чтоб смеяться и рыдать!
а вчера(легли так кости)
в музыкальный тот салон,
заглянул настырным гостем
очень звучный баритон!
Дребезжанье люстры, тряска
исполнение народных
песен. Он, то Коля Басков
то Лучано Паваротти!
Покидал харчи я в сумку
и покинув свой уют
с Умкой прогулял пол-суток!
ну а чо? Пускай поют!
Я, однажды, беспонтово
попрошу, едрена медь
из Гражданской Обороны
тетю Раю что-то спеть
Вы представьте, утром рано
вдруг как грянет с потолка!
Песня "Все идет по плану"!
это просто же чума!