Любить себя!

Вера Вапняр
Девчонки  мои, подруженьки  милые,
Ведь  все  мы  -  очень, очень красивые!
Давайте  лишь в  привычку  возьмём,
С  утра  пораньше,  когда  мы  встаём,
В  зеркало  сначала  посмотреть…
И  не  надо, не  надо  спешить стареть!
Успеем  ещё…  до ста лет далеко…
В шестьдесят  любить  себя  – легко!
Ну  давайте  же  научимся  себя  жалеть!
Чтоб  могли  мы  прекрасно выглядеть!!!
Обязательно  почаще  улыбаемся,
Тогда  в  душЕ,  весь негатив уничтожается!
В любую погоду – дождик, солнышко, ветер,
Лёгкой  походкой  на природе гуляем... километры.
С  прогулки  возвращаемся  домой,
СвежЫ,  бодры  и  очень  довольны  собой!
Посмотрите в зеркало на своё отражение,                Ну  как?   Заметили своё  преображение? 
Если  мы  научимся  самих  себя  любить,
Нас  мужчины  никогда не смогут разлюбить!    (фото из интернета).
  2016г.