Война

Михаил Диденко 2
Как страшно было в Сталинграде,
Бомбежка,голод,
В сердце страх,
Но наши войны,-ветераны,
Освободили Сталинград.

На высоте сто два стояли,
Вы на последнем рубеже,
Чтоб небо мирное над нами,
Как счас сияло в тишине.

Мы благодарны вам за подвиг,
За жизнь нам данную ценой,
Ценой победы,крови,пота,
Не смыть историю слезой...