Ни тоски. Ни любви. Ни жалости

Домбровский Стас
Ни тоски по здесь, ни уважения
Лишь духовная менструация
Лечь бы где-то и ждать вторжения
Инопланетной цивилизации

Только кто же кормить меня будет
И вторую семью и первую?
А ещё тут вокруг наши люди
Эксплазивные пидорги нервные

Эх летите ж быстрее захватчики
Пусть чужие да дико сильные
Словно вывернутые наизнанку зайчики
Захватите нас. Изнасилуйте

Только-только меня не трогайте
Я предатель и я их вас ждал
Покажу вам все слабости робкие
И души нашей общей анал

Я манал. Меня всё заебало
И никто не читает с себя
Я б и богу бы дал по ****у
Но боюсь, что он любит меня

Ни тоски. Ни любви. Ни жалости
Только хочется кушать да лгать
А ещё в ожидании старости
Заебало шо жить - так лежать...

#домбровский