Жаркий полдень

Гвоздева Новоселова Олена
Жаркий полдень. Даже в зелени
Раскалилась кожа дерева.
Пропеклась и я,
Вся в трещинках загоревшая нога.
А полить меня глазурью,
Да подать в траву густую-
Не было б вкуснее пирога.