Сплошь да рядом...

Николай Бушенев
Сплошь да рядом
вой снарядов.

Сплошь да рядом
грозы с градом.

Сплошь да рядом
гром парадов.

Сплошь да рядом
змеи с ядом.

Сплошь да рядом
кризис с крахом.

Сплошь да рядом
ложь нарядов.

Сплошь да рядом
нас дурачат.

Сплошь да рядом
негр с арабом.

Сплошь да рядом
спред со скрабом.

Сплошь да рядом
чад со смрадом.

29 января 2017 г.