Ну сколько можно продолжать виниться...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Ну сколько можно продолжать виниться,
Искать небесные ключи.
Нам в прошлое никак не возвратиться,
Об этом точно знаем мы.
У нас единые тревоги,
Но разные у них пути
Все возвращаемся мы к Богу
И этот миг не обойти.