над им смеялись в СССР

Володя Жигадло
...шел из гостей...- Ба-бах!
Возникла перестрелка.
Стал обходить, превозмогая страх,
боясь попасть в крутую переделку.
Не помня, как домой попал
помылся наскоро, лег спать. И вот,
так получилось, что проспал
Октябрьский весь переворот...