***

Александр Максимов 73
Не Пушкин я не Есенин,
Не Лермонтов я и не Блок.
Не сочинить мне творений
Чтоб с ними сравниться я смог.

Но все же Пегас длинногривый
Ко мне залетел на часок.
Меня освежил он стихами -
Нектара чудесный глоток.

Мы с ним в небесах полетали,
Попили воды из ручья,
По полю мы с ним проскакали,
С Пегасом мы стали друзья.