Оптимизм...

Галина Журавкова
Оптимизм - это вера
В светлое завтра...
Я по жизни смело иду -
В этом сила моя и правда -
Легких я путей не ищу!...

Рада я, что
Февраль наступает,
А за ним и весна расцветет...
Пусть зима, холода отступают:
Говорю я ВЕСНЕ чет нечет?!!

С новой силой земля оживает,
И ростки вновь
Пробьются к солнцу...
И душа моя снова оттает...
Я, надеясь, иду к горизонту.

Мои спутники -
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ -
Помогают мне выстоять, выжить!
Три подруги мои,
Как всегда... Вновь и вновь
Пусть Господь
Мои просьбы услышит...