Бар

Виктор Григорьевич Марченко
У Весны, работ разгар,
А в селе открыли бар.
Даже комнату с шестом
Оборудовали в нём.

Отдыхать должны селяне,
Беспокоились армяне.
Обустроили уют
И господ у входа ждут.

Шашлыки, коньяк и водка,
В шубе прячется селёдка.
И ударник, и гитара,
Светамузыка у бара.

Старики, скрипят зубами:
"Приготовим ужин сами.
Ночью нечего гулять,
На рассвете нам вставать".

Но, а те кто помоложе
С интересом смотрят то же.
Тут берут своё года
И сорвутся иногда.

Где жена? Её нет дома.
С мужем, песенка знакома.
Бар сияет и манит,
Что Весна? Село гудит!!!