Одинокий праздник

Александр Максимов 73
За окном моим снежинки
С неба весело летят,
Люди ходят по тропинке,
По делам они спешат.

Стол накрытый, одинокий
Среди комнаты стоит
И в наряде новогоднем
Моя елочка блестит.

Одинокий телевизор
Поздравленья раздает.
В нем народное веселье,
Наступает Новый год.

Только Вера и Надежда
За моим сидят столом,
Что наполнится друзьями
Одинокий этот дом.