Цепи прошлого

Минутуназад
Один на один на холме,
Средь поникших усталых деревьев.
Мы идем босиком по траве,
Собирая цепочку из звеньев.
 
Наше прошлое цепи порвало,
По частям разбросало со злости.
Но оно знать и не знало,
Что во мне есть не только кости.
 
Я знаю, я был виноват,
Но с каждым бывает, ошибся.
Я этому крайне не рад,
Я будто бы снова влюбился.
 
Человек безусловно сможет простить,
Человек не бездушное тело.
Человек человека должен любить,
Так, что бы нас это грело.
 
Цепей больше нет, ты простила,
За то, что когда-то пропал.
Я ведь знаю, ты тоже любила,
А я же, момент выжидал…