Девушки любят, когда их добиваются

Дэвид Гёж
"Девушки любят, когда их добиваются."
Парню сказали и он не смущается,
И девушкам смело теперь улыбается,
Не совсем понимая, что многим не нравится.
 
Он дарит цветы и ничуть не парится,
За нетактичность свою, и что из рук всё валится,
И при отказе не обижается,
Считая, что их, он так, добивается.
 
Но хватит, скажите, что он унижается,
Смотреть не хочу, но такое встречается.
А девушки чаще, в актеров влюбляются,
А парни, порою, не тех добиваются.