Календарь к концу подходит...

Александр Максимов 73
Календарь к концу подходит
И начнется новый год,
Станем мы на год взрослее
Станем старше мы на год.

За окном лежат сугробы
И в домах огни горят.
По заснеженным тропинкам
Люди по делам спешат.

С полной сумкой угощений
И подарков для родных,
В предвкушении веселий,
Новогодних выходных.

Люди елки наряжают,
Накрываются столы,
В предвкушении застолья
Все веселы и бодры.

Скоро уж огнем салютов
Мы раскрасим небосвод.
Скоро мы под бой курантов
Скажем: "Здравствуй, Новый год!"