Тут

Дэвид Гёж
Там громыхает молния
И ливень льет ведром,
Там, за окном , агония,
И гвозди под седлом.
 
Там страх везде присутствует,
И сердце на износ,
Никто вас не укутает,
И нету службы SOS.
 
А тут, во мне , идиллия,
Под крышей и замком,
Мне лучше дух молчания,
Чем крики за окном.