Луч с небес

Александр Щёкин 2
В дар для тебя, нежно любя, жизнь предлагаю.
Боготворить, рядышком быть, я обещаю.
Светом в ночи, яркой звезды, в небе сияешь.
Долгий наш путь, жизни всей суть, нам освещаешь.

Мне без тебя, жизнь никогда, сказкой не станет.
Только слегка, наверняка, мозг одурманит.
Вот и стою, страстно молю, будь ты со мною.
Нежно любимою, Богом хранимою, верной женою.

Ты никогда и ни о чём  не пожалеешь.
Даже когда взглядом своим робким согреешь.
Луч доброты и теплоты свыше нисходит.
Сквозь небеса, как чудеса, в сердце доходит.

                15.08.2016.