Борьба

Александр Щёкин 2
Поборник зла сгорит в огне,
Господь, который предоставит.
В борьбе со злом внутри и вне,
Людей в беде Он не оставит.

Не раз все люди убеждались,
Что будет зло побеждено.
И никогда не сомневались,
Земля не место для него.

Людскую веру укрепляя,
Господь надежду всем даёт.
Что навсегда зло изгоняя,
Взамен него добро придёт.

Нам представлять его не надо,
Оно ведь счастье принесёт.
И будет людям, как награда
 И благодать с небес сойдёт.

Примером служат каждодневно,
Людские, добрые дела.
Господь учтёт их непременно,
Дав мир и счастье навсегда.

  16.08.2016.