Блиц

Ирина Ивлева-Краузе
Чистым - открытый алтарь.
Тронутый, падаешь ниц.
Служит великий словарь
мудрым ответам на блиц-...

Падают хлопья на мол -
слёзно истечь весною.
И вознесётся глагол.
И ниспадёт одесную...

28 января 2017