Котенок

Амир Русланов
Погода хмуро приуныла,
Наплыли тучи серым днем...
Мурлычет жалобно и мило,
Котенок чей то за окном!

Пробралась жалость,прямо к сердцу,
Я вышел из дому во двор...
Гляжу нигде котенка нету,
Лишь только лай собак в упор!

И не печально не обидно,
Уж если он успел слинять.
Сегодня стало смело видно, 
Зверей из дому прогонять!

Вопрос ребром,простой присущий
Зачем питомцев вам держать?
Ведь вы зверей ни чем ни лучше,
Когда на них вам наплевать!

Собакаловы выезжают ,
на вызов стареньких дворов.
Туда где где снова обитают,
 Бездомных стая диких псов !

                29.01.2017