Богине

Шешукова Ольга
Я прежде никому не говорил,
Какие же у Вас озёра
В глазах, как Боже сотворил
И как оставил без призора.

Как грациозна, как стройна!
А как умна! Да в разных сферах!
Такая в мире Вы одна,
Моя мечта. Моя Венера.

Ты не одна была судьбой,
И врать я, милая, не стану:
Там все дурехи до одной,
Не симпатичней обезьяны.

Их было, Боже упаси,
Не справиться со всей сноровкой.
Привычки нет перезвонить:
Работа там, командировки...

Я прежде вовсе не звонил.
Я так и не звоню поныне....
Я Вам ещё не говорил,
Что Вы не женщина  - богиня!