панно

Игорь Нехаенко Одесса
 
художник берёт и рисует тебя
средь чистого дня
решительно быстро и смело
потом за другого берётся
на третьем тебя забывает
и вот скоро ночь
и рассвет не идёт
и в саван тебя одевают
на кого ты похож
на рисунки
на художников в мире
на кисть
на изгиб полотна
распято оно в деревянном панно
и плещется красок волна




   23 января 2017 в 11:31