Мы держим бой

Константин Милютин
Мы держим бой с самим собой,
Причем у каждого он свой,
И этот бой с самим собой,
Намного труден, чем иной
Себя мы знаем, но порой,
Сознание шепчет нам постой,
Ведь хочешь ты, побыть другой,
И этот тот, в тебе, другой,
Он тоже хочет быть тобой,
И как и ты держать свой бой,
Держать свой бой,
Чтоб быть тобой,
И кто тебе из них чужой?
И побеждает тот порой,
Кому отдашь ты голос свой,
Тогда кричит уже другой,
Ведь я же был всегда тобой,
Но выбор сделан уже твой,
И с кем из них ты был собой?
Из них двоих, кто тебе свой?
Мы ошибаемся порой,
Держа свой бой с самим собой,
С самим собой, тяжелый бой,
Держи свой бой, с самим собой.