Пой и пляши

Дэвид Гёж
Пой и пляши пока есть силы,
Амбиций полная душа.
Твой режиссер сегодня милый,
А сценарист лишел стыда.

И в этом бешенном театре
Где каждый сам играет роль,
Мальчишка в порванной пижаме
Попробовал на сцене соль.

Еще вчера в тумане пыли,
Он репетировал царя,
Так что пляши пока есть силы,
Пока такая роль дана.