Наш парнишка загрустил

Александр Максимов 73
Наш парнишка загрустил,
Носик мокрый опустил,
На глазах слеза набухла,
Головы поднять нет сил.

На кулак слезу мотает,
Кулачками глазки трет,
И того еще не знает,
За порогом счастье ждет.

Подними с дивана мощи,
Распахни ты счастью дверь,
И в удачу, и в везенье
Ты парнишечка поверь.

Ты поверь, что без печали
Не получится прожить,
Но пока жива надежда,
Нам с печалью не дружить.

Пусть войдет в твой дом надежда,
Воплотятся в жизнь мечты,
А когда наступит встреча,
Открой сердце для любви.

Пусть надежда будет в сердце.
Ты её не отпускай.
От любви не отрекайся.
С верой смело ты шагай.