Я отпускаю прошлые обиды

Игнатьева Галина
Я отпускаю прошлые обиды
И грусть я отпускаю навсегда.
Я сильная, не подавая вида,
Жить начинаю с чистого листа.

О как легко не чувствовать утраты,
О как прекрасно просто в мире жить,
Осознавая, что не ждешь расплаты
Ты просто снова учишься любить.

Спокойная и так невозмутима
Там где-то глубоко Душа моя,
Ты чувствуешь, что свет неотвратимо
Ведет тебя, сияет для тебя.

Нет прошлого, живешь ты в настоящем,
Здесь и сейчас себя вновь познаешь.
И дух твой вдруг становится парящим
И покоряет синий небосвод.

И невозможно этим насладиться,
Свободой от придуманного я,
Ты можешь только в этом раствориться
Как часть Вселенной в мире бытия.

29.01.17