Красивое звание

Наталья Пауесова
Красивое звание "бабушка"
Мне как-то мешает стареть!
Опять я лечу к своим лапушкам,
И жизни кипит круговерть.

Повиснут на мне облепихою,
Начнут обнимать-целовать,
И этой весёлой шумихою
Наполнится сердце опять!

Родные мои непоседочки!
И счастье струится рекой!
Любимые, славные деточки -
Такой дорогой непокой!

Внучата Роман и Софиечка -
И гордость, и радость, и свет!
Красивое бабушки имечко
Мне как-то мешает стареть...
 
2017 г.