Как прекрасно зимнее утро!

Люси Ефим-Олина
Засияла зима... шик и блеск...
Серебро... жемчугов перламутры...
Слышен где то морозца треск...
Как прекрасно зимнее утро!

Все деревья... как в сказке... в снегу...
Вся округа... в хрустальной одежде...
Любоваться... теперь могу...
Нету серости... той... как прежде...

А как дышится ? Так свежо...
Жизнь прекрасна!
           И жить хорошо!!!