Черно-белый стих

Любовь Ржаная1
Всех мне жаль.
И больных, и убогих.
Но они не жалеют нас.
Опять готовят свой яд,
Мину, ракету, фугас...

Всех мне жаль,
Я слышу молитвы.
Они заклинают: умрите,
Вас не должно просто быть,
Вы не так дышите и говорите.

Всех мне жаль.
Жаль этот мир, который не может
Жить без ненависти — вот печаль...
Никто не может остановить
Безумие. Мне очень жаль...