Музыканты и пианисты

Арина Мати
Музыканты, где ваши оркестры?
Пианисты, настройте лады
Я сегодня  хотела бы слушать,
Как играют  все струны души

Пианисты - встряхните ладони
Музыканты - ласкайте струну
Я сегодня прощаю обиды
Я сегодня  нагая стою

Музыканты, откройте таланты!
Пианисты, возьмите  минор
Я сегодня в желании Веры,
Я сегодня хотела  Любви...