Тебя сегодня нет со мной

Игорь Касьянов
Тебя сегодня нет со мной
Ведь ты не близко, но и не далеко
Тобой нарушен одиночества покой
Летят стихи Амуровой стрелой
Мои надежды витают высоко
Чтобы навеки быть с тобой...

Как сладко вместе, рядом быть
Свиданий, встреч нам первых не забыть
Сердце поёт в тот миг - прерывисто, отрадно
Тебе в наш час свиданий на ушко буду говорить:
" Люблю!Люблю тебя - мой ангел ненаглядный!"