Мы не увидимся...

Дмитрий Процив
Мы больше не увидимся? ну что же..
Сегодня это понял я и так.
ты встретила красивее, моложе?
Найти нам всем замену ведь пустяк)

С одним проснешься, думая "влюбилась"
Потом второй, ну вроде он богат.
А третий так себе, но ты  ж ему открылась,
И снова первый, это твой косяк.

А дальше больше, по утру не вспомнишь,
Что пили вы, кто рядом спит теперь.
Но ночь хорошая, а значит ты запомнишь,
Уйдешь тихонько, не шумя закроешь дверь.

Тебя ж любили, помнишь был наивный.
Он для тебя готов на все и вся.
А главное, что вроде был стабильный,
На нервах ты измучалася вся.

Ты раздарила всем себя, печально,
И принца среди них ты не нашла.
Искать любовь средь ****ства, ну банально,
В жизнь взрослую пустою ты вошла.