Тебя не видел столько дней...

Андрей Валерьевич Шумилов
Тебя не видел столько дней,
и сердце рвется из груди,
я стал страдать еще сильней,
что нет у нас любви.

Тебя хочу увидеть я,
сказать тебе прости,
ведь я люблю одну тебя,
напрасно прожигая дни.

Все мысли только о тебе,
и ночью я не сплю,
живу я словно,как во сне,
сгорая наяву.

Сгораю без твоей любви,
без твоего тепла,
прошу, зову тебя, приди-
ко мне любовь моя.

Я жду и маюсь,как в аду,
душа моя болит,
приди,одну тебя я жду,
душа моя горит.

Горит и просится на свет,
из темноты ночной,
к тебе одной она летит,
к единственной, родной.


29.07.09