***

Гренада Классик
Умельцы есть, но как на зло,
Открыть не могут ремесло,
Где можно бедность превозмочь,
И от души другим помочь.
Им недоступен капитал,
И каждый, кто его искал,
Застрял на "около нуля" -
Кредит с процентами - петля!
А то, что брошены поля,
Бурьяном поросла земля,
Умельцу - голод и беда,
Со стен кремлёвских не видна.