А в Краснодаре замело

Александра Дар
А в Краснодаре замело -
Гуляет ветер по дорогам.
И стало очень холодно -
Зима нам шлёт свои сонеты.

Как - будто это и не юг,
Как - будто это что - то ново.
И воздух сыростью разит -
Сметая все тепло на юге.

А, на дорогах лёд клубится -
Водитель повнимательнее стал.
Как холодно на юге стало -
Пора домой мне забегать.