Ниночка

Шешукова Ольга
Наш управдом - г*ндон, подонок и лицемер,
Наш управдом - безответственная скотина,
Мимо сороколетних свободных небесных тел
Катит колёса к шестнадцатилетней Нине.

А у неё репетитор по четвергам,
Восемь предметов в школе, уроки танцев,
Есть, где и с кем давать волю своим ногам,
главное, Есть, где влюбляться в одних засранцев.

Не интересны Нине тарифы на жкх,
Кто из соседей шлюха, а кто на ниве.
Нина сегодня катается на коньках,
Нина сама вулкан, у нее аррива!

Нина не знает, чего поиметь от жизни,
Нина не в курсе, чего вообще Нина хочет.
Управдом и ее, и ее малолетний кризис
хочет иметь и во вторник стабильно др*чет.

Впрочем, как и по пятницам, и субботам,
После работы заняться особо нечем.
Нина задумалась: нет, ну подумаешь, что там
В крайнем случае хатой-то он обеспечен

И не дурак, и постарше, и хочет лялю,
Русские классики так описали б браки.
В крайнем случае Нина же плавно свалит,
Если дойдёт до края, измен, бараков.

Бог с тобой, Нина, заканчивай беспредел,
Ветер свистит у тебя меж двумя ушами
Спроси у сороколетних небесных тел,
Как без любви прокормить мужика борщами?