полковнику

Маль Вина
/полковнику никто не пишет.полковника никто не ждет./



и когда засыпает город этот большой,
где тебя мне совсем не встретить/да так уж вышло/,
я ,задергивая шторы,смотрю в окно.
всё желая спокойной ночи. /надеясь-услышишь/

шум поездов. кто-то с радостью едет домой.
кто-то , как я , со слезами садится в вагон.
не уходи.подожди.хоть немного побудь со мной.
но дверь закрывается.вдаль уплывает перрон.

выхода нет.снова наступит ночь.я глупо
верю ,что встретимся поутру.
и если ты тот самый /из песни/ полковник,
где бы ты ни был-я постоянно жду.