Праздники

Екатерина Земляная Шевченко
(26.08.2016 – 64 года)

Много  праздников в году -
Больше всех люблю и жду
Новый год,  когда ты тайно
В полночь загадал желанье
 
И надеешься, что снова
Станет лучше жизнь и новой.
Пасха – это  просто чудо:
Торжествуют всюду люди
 
И подъём духовных сил,
Будто заново ожил
Все добры, друг другу рады!
Этот праздник, как награда…
 
Отмечаю непременно
Личный праздник – день  рожденья,
Когда в дом ко мне придут
Все, кого здесь любят, ждут
 
Те, кто дорог все года,
Кто со мною был всегда
Без вранья, без оговорок.
Пожелают счастья ворох
 
Думаю, счастливым был
Праздники кто учредил.
И желаю вам всегда
Отмечать их все года!