Все дороги к тебе замело

Анастасия Истина
Все дороги к тебе замело,
До тебя мне теперь не добраться,
Но я всем преградам назло,
Доберусь, я не стану сдаваться.

Ты откроешь мне дверь в свой дом,
Тёплым чаем напоишь с дороги,
Сядешь рядом, расскажешь о том,
Что меня ты тоже искал, обивая чужие пороги.

Я прижмусь к тебе ближе, холодной рукой
Отмахну прядь волос и тебя поцелую:
"На душе так спокойно, ведь ты рядом со мной,
Среди тысячи душ отыскала родную".

Ты в ответ улыбнешься, посмотришь в окно:
"Где тебя, дорогая, так долго носило?",
Я отвечу: "Все дороги к тебе замело,
Но добраться сюда я нашла в себе силы".

А.Истина