***

Татьяна Головина 3
Ни одна на земле за мир грешный молюсь,
Ни одна ко Владыки я падаю в Ноги,
Я стенаю, прошу, плача к Богу тянусь,
Трудны к Богу пути и дороги.

Ни одна за Россию я слезно молюсь,
Ни одна за нее я стенаю,
Я люблю, я стремлюсь, я боюсь,
Вдруг чего-то еще я не знаю.

Вдруг молитва моя и ни так горяча,
Вдруг и слезы мои ни так горьки?
Истекает в слезах, догорая, свеча,
Трудны истин правдивые горки.

Ни одна за людей на земле я молюсь,
Ни одна их к любви призываю,
Я прошу, я молюсь, я стремлюсь,
Мир в сердцах у людей созерцаю.