Снимай розовые очки

Катенок Головенченкова
Работая, ты понимаешь как хочется в детство
Где, только, спокойствие, мир и любовь
Однако, всему наступает конец прям
Тебе не вернуться к той жизни вновь

Всё малыш! Шарики все перелопаны
Игрушки на полке стоят в разнобой
Проблемы по-взрослому ждут тебя: "Вот Они!
Давай поиграем немного с тобой?!

Ты, думал тут весело? Зря, убегай
Не будет, уж, просто все и беззаботно
У взрослых потерян путь в детский рай
Живут они алчно и не свободно...

Оставь все игрушки свои в коробке
Улыбку наивную спрячь поскорей
Иначе, потянуться "зомби" к тебе
И жизнь посереет твоя все быстрей!"

Они настоящих чувств будут просить
А ты по наивности все им отдашь
Останется пусто и скучно дожить
В бездушных, холодных и стадных рядах!

~К@тенок~