небесный брак

Радомир Светловзоров
под солнцем пламенным заката
мы обнимались до зари
и ты стояла возле  сада
в твоих глазах увидел сны
во всей природе неподвижной
застыл смиренный вечный Зов
как будто мир сошел в пространство
в глазах твоих Сияет Бог
и в этом танце всех мистерий
я подошел к тебе  сказать
что быть хочу с тобою вместе
и браком жизнь свою связать!